Убивали евреев!

Валентина Глазунова
  18.12.1941г.

Моя мама шептала:
Нет Бога на свете,
Если, так ушла мама,
С ней внуки и дети!

Моя мамочка плакала,
Слёзы...  лила,
У могилы стояла,
Что – ямой была!

Не нашлось, никого,
Кто бы вырвал детей,
При расстреле в Массандре,
Из рук палачей!

Люди видели это
И боялись роптать!
Убивали...  евреев,
Ни сестру их, ни мать!


Иллюстрация из интернета.