Я же помню...

Александр Карпов 2
Я же помню,я раньше мечтал...
Только кто я? Откуда тут взялся?
Я стихи о любви ей писал...
Быть единственным в жизни старался...
Эта память,увы,не моя!
Я не тот за кого принимают!
То не звезды,а свечи горят
Там меня в сотый раз поминают...
Как обрывок газеты в траве
Ветер прошлого бросить не может...
Не со мной это было! Во сне!
Но сомнения душу тревожат...
Душу? Странно... Откуда она?
Неужели я вновь возродился?
На кресте так болела спина...
Только разве сюда я стремился?
Да! Я помню! Её я любил...
Только имя опять ускользает...
Я галантен и очень был мил...
Вновь в меня кто-то в черном стреляет...
Но я помню,я раньше мечтал...
И стихами в любви признавался...
А потом мир померк и пропал...
Кто же я? И как тут оказался?