Жени - шок

Грицутенко
Стесняюсь, стенаю, немею
И днем, и в глубокой ночи.
Никак не найду Дульсинею
Не бабы кругОм - палачи!

Им всем подавай супер-мачо,
С квартирой, машиной, слугой.
От бесперспективности плачу,
Поскольку совсем молодой.

Конечно, под бабьи резоны
Никак и ни в чем не  гожусь.
Гарцуют в "Тойотах" пижоны,
А я на двоих своих прусь.

Живу в коммуналке, не в тон.
В наследстве, скажу без прикрас:
Две вилки, тарелка, бидон.
Зато я -  и не педераст.

Берите, родные, чумею -
Прожил всего шестьдесят!
Ох, как я хочу Дульсинею,
Которой всего пятьдесят.

15.03.2014 г.