Счастье

Ангелина Климина
Кто сказал, что счастье лишь в любви?
Ведь оно сокрыто пеленою.
Счастье-это теплая постель.
Это когда рядом друг с тобою.
Это мамины счастливые глаза,
Детвора, жужжащая до ночи,
Когда в жизни места нет слезам,
И свобода-делай все, что хочешь.
Счастье-прыгать в море, голося.
Счастье-улыбать собой прохожих,
Счастлив тот, кто горести неся,
Выбраться из них однажды сможет.
Счастье-на рассвете засыпать,
Где-то так.. часа в четыре,
Счастье-от обиды не рыдать,
Счастье-оставаться добрым в мире.
Счастье. Каждому оно свое.
И на каждую оно придется долю.
Кто сказал, что счастье лишь любовь?
Я вполне готова с ним поспорить.