Я завыла как волчица

Валенсия-Велиция
Вот, завыла как волчица,
                Поздней ночью на луну.
Но помилуй, я же львица!
                Ой! Не так себя веду!

Захворала я тобою,
                До чего довел меня?!
Расплескалась соль - слезою,
                Нервы треплет тут война!

Рвусь девчонкой озорницей,
                Песней звонкой ручейка...
В зеркалах же молодица
                Ждет, любви своей верна!

Не увлекся ль ты случайно,
                Разве есть, другая - я?
Это важно чрезвычайно -
                Ты же любишь ведь меня?!

Вот, завыла как волчица,
                Поздней ночью на луну...