Последний весенний снежок

Татьяна Линдвест
Вальс расставания. Музыка Яна Френкеля.
https://www.youtube.com/watch?v=9Q_UbqDQAJU
_________________________________________
Фантазия на музыкальную тему.

Огромными хлопьями кружится снег,
зима словно хочет начать вновь забег,
и вьюжит она, заметая кусты,
по снежным дорожкам бродят дрозды,
ах, видимо рано к нам прилетели они.

А на дворе ведь кружился уж март,
тёплой весне уже каждый был рад,
подснежники вышли, головки склонив,
даруя весенний нам свой позитив,
неужто придётся забыть нам с тобою о них.

Огромными хлопьями кружится снег,
но знаем, недолог зимы этой век,
весна скоро вступит в свои вновь права,
и солнцем согрета будет Земля,
и с радостью встретит тепло это снова душа.

Пусть кружится этот весенний снежок,
зима наметает последний сугроб,
и слепленный где-то стоит снеговик,
растает он скоро, ручьём побежит,
и птица нам снова песней весну возвестит.


  15.53...15.03.2014.  Таллин, Эстония.