желала вам

Ирина Рыпка
вы как заискиватель пряный
искали горсти медяков
повывернув свои карманы
нашли миндаль и пять бобов
бежали к ней и спотыкались
ловя созвездия в пути
бренчали сладкими словами
мол поиграться выходи
а я весною наполнялась
несносной гордою весной
желала вам споткнуться больно
разбейте носик мой плейбой