не делайте мне больно

Ирина Рыпка
не делайте мне больно дядя Ваня
я вам спилю все вишенки в саду
и откромсаю плюшевому мишке
две лапы, разорву ему губу
пущу по миру кроликов зловредных
чтобы кормились с ваших помидор
не делайте мне больно дядя Ваня
я девочка стаместка и топор