501- Перрон судьбы -501

Тамара Сенина
На перроне судьбы и духовной её переправе,
Свет горит изнутри - там любовь растревожено правит!
Там полёт к облакам - и лучей россыпь вечного света,
Звёздный мост к берегам - там купаешься нежностью лета!

Светлых радуг души - волн радушия чувств лучезарных,
Клад, поток волшебства - и огней колоритных и ярких!
Там в блаженстве плывёшь - полыхающим чувствами, жаром,
Там энергию льёшь - раскрываясь гноищем пожаров!

Бушевавших стихий, и целебной любви пробуждений,
Там внутри всё горит, нежность в ласке, пылая рвением!
Там источник - родник, хрустальным его восхождением,
Там с людьми всех роднит - духовного счастья владение!
*
фото-инет