Когда погас последний луч

Маргарита Шульман
«Когда погас последний луч -
В душе горит закат.»
(Дж.Г.Байрон)



Когда погас последний луч,
Мне вспомнился апрель:
Снежок был легок и летуч,
И пела с крыш капель.

И невесомость обрела
Души моей печаль.
Унынья сноп сгорел дотла,
И мне его не жаль.

24.08.2002

Автор коллажа - Лана Аланова.