Крым, сердца с тобою - слушай!!!

Отражение Детской Души
Отдадим все голоса и души,
тем, кому сейчас они нужней!
Крым, сердца с тобою – слушай!!!
к единению сердец, иди смелей!

Мы с тобою были, есть и будем!
В будущее вместе нам шагать!
Отдавайте пламень сердца - люди!!!
Завтра будем радость зажигать!