Спи, родной...

Светлана Томина
Спи,родной ты мой,котенок,
Глазки закрывай,
Буду рядом я с тобою,
Словно месяц май,
Не оставлю свое солнце,
Только засыпай,
Мама рядышком с тобою
Засыпай.

Я люблю тебя,родной мой,
Буду я с тобой.
Ты еще совсем ребенок,
Но уже большой,
Своей ручкой маму обнял
И спокойней стал,
Спи скорее,мой котенок,
Засыпай.

За день ножки так устали
Бегать и играть,
Ручки тоже подустали,
Что-то рисовать,
Ведь малыш для мамы родной,
Что-то рисовал,
Солнца лучик мамы светлый,
Засыпай.

Глазки наши уж закрыты,
Но уйти нельзя,
Как такое чудо света
Можно оставлять.
Рядом лягу я с цветочком,
Нежно обниму,
Буду я всегда с тобою,
Не уйду.

23.02.2014