Сказочка

Людмила Сивцова
Однажды в лесу,
Сквозь страшные ветки,
Шла ведьма,
Она торопилась к беседке,

В которой страшась,
Этих жутких ветвей,
Сидела девчонка,
И ворон на ней.

Та ведьма,
Увидев ее красоту...
Исчезла,
Оставив девчонку,одну...

Мне страшно дружок,
Говорила она,
Той птице которая,
Знала слова...

К обрыву дойди,
Посмотри в небеса,
Увидев огни,
Ты следуй туда...

И девочка встала,
И тихо пошла,
В небеса посмотрела,
К обрыву дошла...

Увидев огни пустила слезу,
Что друга оставить придется...В лесу...

Закрыла глаза,
Представила дом,
И вместе с дружком,
Оказалась и в нем...