Врачебная тайна

Сытый Слон
я  человек-растворитель
будем знакомы теперь.
я растворяю чужие жизни
в собственной внутренней среде.

я текстроверт,
и увы, я не мастер речи устной-
страстной, пылающей.
мне намного легче,
составлять таблицу наших отношений
и высылать тебе ее по емейлу.

мне намного легче
подбирать ответы к тебе-
словами,
мне намного легче
подчеркивать твою постоянность
словосочетаниями с относительными прилагательными.

я человек-растворитель
и если есть на ком-то пятно,
небольшой осадок, депрессия, апатия,
психологическое состояние именуемое - фрустрация,
я выведу легко,
я заберу это зло.

и пусть первая буква твоей фамилии
по счету идет семнадцатой,
но карточка с твоим именем будет
лежать в первом ящике.
и пусть неэтично немного,
влюбляться врачу в пациента,
и пусть у тебя все плохо,
и пусть ты будешь безрадостным -
я знаю свое дело,
я училась в мед.вузе,
я знаю как вывести
свое любимое-твое тело,
из состояния грусти.