Стихи из сборника с верой в сердце ненависть

Екатерина Саянова 2
       НЕНАВИСТЬ

 Распята я!
Поэзия моя
          со мной распята
                на смердящем ложе.
И мчится в пропасть
                Родина моя
Под руководством алчущих ничтожеств.
Чем глубже в бездну,
                тем душе больней.
Чем ближе дно,
              тем яростнее злоба.
О, Ненависть!
             Покрепче гвозди вбей
В гробы ничтожеств -
                не воскресли чтобы!
Я призываю к ним
                Возмездья Час!
И он придёт!
            Я в это верю свято.
И наградит Господь
                за муки нас,
Когда придёт к мучителям
                Расплата!

                1994г.