Для Майленьки

Ольга Лобода
Как и всё, девять месяцев жизни прошло,
Хоть, бывает, и хочешь иначе,
Вот и август настал,
Вот и время пришло,
Я у моря и чуть не плачу.

Ветер свищет, срывая пену со дна,
Тихо солнце за горы садится,
"Майла, Майленька!"-шепчет, лаская, волна,
Ты, наверное, завтра родишься...

Я целую Тебя - море счастья безбрежно,
Слышу Твой золотой голосок,
Я люблю Тебя, бережно, трепетно, нежно,
Как, наверно,никто бы не смог.
13.03.2014