Для конкурса Воскресная Завалинка - Кракозябрики

Нина Пупкина
В тёмно-синем лесу, где осины озябли,
В беспросветной тоске прозябал Кракозябра.
Март пришёл - все друзья разбежались по парам,
Без невесты остался только он - Кракозябра.

Надо что-то менять в этом мире жестоком,
Чтобы тот Кракозябра не был одиноким.
Без любви Кракозябра засыхает давно.
Где же доброе сердце, что полюбит его?

         Для ТМ Гуси - Лебеди.