Год рождения двадцать второй

Светополк Сварогов
Нас из сотни – в живых – только трое.
Остальные все  в Землю легли …
За Отчизну мы встали стеною,
Закрывая Её, как могли …

Год рождения двадцать второй
Так прорежен жестокой войной,
Что из сотни в живых – только трое
Остальным – обелиск над Судьбой …
– Год рождения?
– Двадцать второй!

25.04.1986