Поколенье мутантов явилось...

Александр Путилин
Поколенье мутантов явилось
И заполнило Землю собой -
Видно адская бездна открылась,
Эгоизм извергая больной.

Появилися снова кентавры -
Груды мяса с пустой головой
И восстали из тьмы динозавры
С примитивной и хилой душой.

Над планетою вихрей вращенье,
Пир страстей первобытных царит;
Не  пошлет - ли Земле Проведенье
Исцеляющий метеорит?