Дети 21

Кира Вернер
образы самостоятельного мышления,
мы - пропаганда кислотного уродства,
нам не найти точек соприкосновения
с прошлым,
мы - отходы былого производства.

мы из поколения мертворожденных;
каждый
- лизергиновый бунтарь, воин бога и алкоголя,
нам не удостоится статуса прощенного,
проклятые не ощущать страха и боли.

дети музыки и некрофилии,
шизофреники на цифровой плоскости,
жертвы усердной педофилии,
куклы с горящей отрешенностью.

мы останемся на самом дне календаря,
быстрее времени и умелых ****ей,
не подняв вовремя свои якоря,
на планете - мы последние из людей.

я из тех, кто вселенной забыт,
я сам строю хрустальные пространства.
пылью и сказками покрыт
юный пользователь онлайн странствий.

с неоновой кровью и латексом вместо кожи,
роль для апокалиптического сюжета.
есть ли кто-то, кто нами поможет,
сойти со сцены, которой стала
целая планета?

но нет.
поколение ставшее алкогольным забвением,
неизменно проникает воздухом в дома,
будущее, приносящее ядовитое опьянение;
мы - LSD DXM и MDMA.