Я кормила голубей

Вера Киселева
Я кормила голубей,
Ну а наглый воробей
Прыг да скок,прыг да скок,
утащил большой кусок.
Тут синица прилетела.
Ну а ей какое дело?
Три кусочка в клюв взяла,
Да и была такова.
Черный ворон рядом кружит.
С голубями он не дружит.
Не добыл он ни куска,
И его взяла тоска.