Апрель

Инна Сотникова
Коль апрель придёт с водою
Будет май тогда с травою!
Потому большие лужи
Нам ругать совсем не нужно.

Купим лучше сапоги,
Целых два!На две ноги!
Можно сырость не бояться,
Ей к колготкам не пробраться!

А чтоб было веселей,
Склеим много кораблей!
По журчащим ручейкам
Пусть плывут на радость нам!