История про Галчонка 40. О мебели

Галина Пунтусова
Галчонок решил интерьер обновить
И новую мебель в квартиру купить.
Купил. Обновил. Что же дальше-то, братцы?
Он с мебелью старой не в силах расстаться.


Рисунок Светланы Кадочниковой.