***

Лидия Селезень
Распустила   ветви   берёза,
Подтянула свой стройный стан.
И  проснулись весенние грёзы,
Захотелось  мечтать и летать.
-
Разбудили  рассветы  желанья,
Утонуть  в ароматах   нежных.
У  природы   нашла понимания,
И живу  с любовью,с надеждой.