Зачем?

Светлана Паутова 1
                ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПОГЛОТИЛА ПЕЧАЛЬ...
               
            Зачем - Ты меня иссушила тревога?
               
      Зачем - Лишь теперь мне понятно и жаль,
               
 ЧТО СЧАСТЬЕ КО МНЕ ПОТЕРЯЛО ДОРОГУ

      Ты - снег напрасных ожиданий,

           Ты - дождь заплаканных ночей,

               Ты - горечь разочарований,
 
                ТЫ ХОЛОД МЕРКНУЩИХ СВЕЧЕЙ...