Так, когда же наступит весна?

Александр Кнэхт
Так, когда же наступит весна? –
Вновь: ивы очнутся от сна,
В оврагах ручьи зажурчат,
Скворцы на заре закричат,
Подснежники дружно взойдут,
Печали – ветра – унесут,
Травою покроется луг,
И, ты, улыбнёшься мне, вдруг.