исповедь

Моя Лиза
Волной алкоголя сбит,
Сижу на куче дерьма
Морально уже убит.
Физически нет.Пока.

Во всем виноват я сам.
Я понял это давно,
Но я не позволю вам
Сказать мне это в лицо.

Давно потеряв мечту,
Краду я ее у вас
И я никуда не уйду,
Ещё не закончен рассказ.

Гавнюк,алкаш,онанист,
Когда-то я был другим
Был счастлив,весел и чист,
А после я стал таким.

Сейчас,на глазах у всех
Мне жаль только за одно:
Что каждый мой мерзкий грех
Никогда не покажут в кино.