***

Виталий Коптев
Любви усталой и глубокой
Обращики своей судьбы
Стремлений нежных и высоких
Поклонники пустой мольбы
Нам время путь сей назначает
Рука в руке пройти велит
Но время глупое не знает
Как сердце от любви болит
Зачем любить скажи на милость
Зачем страдания даны
В душе надежда всёж осталась
И ночью снятся эти сны
О том как счастьем наполняя
Свои от радости сердца
И слёз и горя мы не зная
Улыбку дарим мы с лица...