Забыто

Кудрявая Ведьмочка
Не изранены глупой молвой,
Все плохие слова забыты.
Заростает былье травой,
Стерты памятью лет обиды.
Книгу прошлого хватит листать...
Будто нету другого дела.
Мы сумели другими стать,
Чтоб писать свою жизнь умело.

15.03.2014/16.47