***

Игорь Тихнер
                После встречи

            Вот и свершилось всё задуманное прежде.
            Лишь вспоминать об этом можно мне теперь.
            Почти что год я жил доверившись надежде,
            Всё получилось! Будто в сказке был. Поверь.

            Желаю вам здоровья, радости и счастья,
            И пусть фортуна повернётся к вам лицом.
            Пусть стороною обойдут вас все ненастья,
            И пусть в душе у вас присутствует покой.

            Я благодарен вам от всей души и даже
            Я преклоняю низко голову, любя.
            Спасибо за гостеприимство ваше.
            Жить буду память яркую храня.