От доктора

Рита Очкина
Здесь стало как-то тихо...
Молчи, моя звезда.
Нам изменяют мысли
В попытках сдать назад...
Я все еще ищу,
И рядом панацея...
Пощады не прошу -
Сердись, тебе виднее.
Все исчезает вновь,
Мой путь петляет круто -
Там, где я знал любовь,
Ложатся новые маршруты...