Заметка 020

Светополк Сварогов
Прости, Друг мой! Друг мой …
Бывает так, что Жизнь вдруг повернётся
Бочком побитым, да ещё с гнильцой …
Поверь, что только лишь из жадности –
Таким – не хочется делиться мне с тобой.
Прости, Друг мой … прости, Друг мой!


23.05.2013