Ответ Рыцарю Белого Облака

Александралт Петрова
Рецензия на: http://www.stihi.ru/2014/03/15/7939


Порадовали, мудрый, добрый Рыцарь,
Разумным, смелым, искренним советом -
Уверена, он многим пригодится
И может переломным стать моментом!

Давно молюсь о мире и покое,
Надежду на Всевышнего лелея,
Я свято верю в слово золотое
И в действие духовного елея.

Покаяться, простить, забыть обиды
Необходимо ради лучшей жизни,
Стараясь заменить судьбы вердикты
Теплом души и чистотою мысли.

Пускай пока всё это только рифмы -
Меняют времена вселенной ритмы.

Иллюстрация из интернета.