Наш отдел

Александр Колосов 3
(застойная)

Все магазины как магазины
Работают с восьми и до восьми
И спичек купишь в них и керосину
А наш отдел закрытый черт возьми

Давно уж проданы колбасы да яички
А наш отдел закрытый на засов
А на двери на маленькой табличке
Отдел откроется в одиннадцать часов

Покорно станешь ты у двери
Стоишь и ждешь дождешься наконец
И смотришь ты глазам своим не веря
Как дверцу открывает продавец

Он не спешит он занят важным делом
Он что-то продавщице говорит
Откроет дверь а уж перед отделом
В полкилометра  очередь стоит

С друзьями купим то за чем стояли
И уничтожим за углом втроем
Забудем все невзгоды и печали
И нашу старую любимую споем
 
78