Фотография

Юрий Шапочка
         На столике моём есть фото
         На этом снимке-дорогие,
         Там мать моя с моим отцом
         Красивые и очень молодые
             Я разговариваю с вами
             И я спрошу вас,как дела?
             Мои далёкие, родные,
             Вы улыбнётесь,как тогда
             Вы для меня всегда живые
         Маманя спросит,как обычно
         А внучки как там поживают?
         И эти добрые слова
         Мне очень душу согревают
             А батя смотрит на меня
             И скажет,ну сынок, по рюмке?
             И улыбнётся мне в глаза
             Ну,что,сынок,какие думки?
        И выпью я с ним рюмку водки
        И разговоры до утра
        Потом он скажет,ладно-хватит
        Ложись, сынок, уж спать пора.