Не верю. и не зря

Елена Меркушина
Не верю больше ни в слова, ни обещанья.
Как дерзко, да?! Прям с места и в карьер!
И не помогут, милый, любованье
Глаза в глаза, по моде интерьер.
Я не бросалась никогда на роскошь,
Подарки, рестораны и вино.
Но, согласись, как ни было бы пошло,
Не один раз оно тебя спасло?!
Как много слов несказанных, проклятий
В моем мозгу застыли в адрес твой...
Но их сдержу. Я ж девочка да в платье!
Не подливай мне лучше алкоголь.
Да, не ждала удара от тебя.
Как и бывает - "близкие" бьют в спину.
Разрезал мое сердце без ножа...
Но, став еще сильней, я говорю спасибо!
Должна же лучше разбираться в людях
И чуять ложь теперь за километр,
Не подпускать к себе таких ублюдков.
Пусть снова перемен подует ветер!
Живи, губи, будь счастлив иль несчастен.
Мне всё равно ОТНЫНЕ (чушь-порядком)
Твое вранье - пусть выстрел, но прекрасный,
Убивший сожаленье без остатка.