Шутка на тему Я так ждала тебя. Вова

Евгений Фисенко
Ты живёшь в городе "Т"
И я слышу тебя в эфире.
Мы с тобой не знакомы совсем,
И нам не встретится в этом мире.

А всё могло бы быть иначе :
Мы бы встретились, подружились...
Летом ездили бы на дачу,
В Новый Год в вихре вальса кружились !

Приходил бы я раньше с работы,
Готовил ужин, убирал квартиру.
А ты приходила бы чуть попозже,
Часа в четыре... После эфира.

Встретил бы я тебя на пороге,
Помог раздеться и без скандала
Спросил : Как дела, милая?
Ты улыбнулась бы и сказала :

Да всё нормально, Жень, не волнуйся.
В ко мне приходила Пугачёва Алла.

Мы были с ней в прямом эфире,
А потом, после работы
Посидели, обсудили
Наше женское бытьё, заботы...

Вспоминала она про Максима,
А потом с какой то болью
Жаловалась, говорила :
Не дождёшься от Галкина хлеба с солью.

Мол, работы поздно приходит,
Где там ч**т его ещё носит...
А бывает, придёт с мужчиной под утро
И ещё денег всегда у меня просит.

Говорила ещё : Вот милая
Может быть,конечно сто мнений,
Говорят, что я с Максом счастливая,
Но мне всегда нравился твой Евгений !

И зарплату домой приносит,
И компота наварит детям,
И в стену всегда забьёт гвоздик,
Никого не матеря при этом.

Встретит с работы, возьмёт на колени,
На завтрак наварит каши.
Вот у тебя какой Евгений !
Да тебе же завидуют все "наши" !!!

Даже,Вселенную везде
Обойди ты пять раз в окружье,
Не найдёшь ты себе нигде
Другого такого мужа !

Её ты выслушала внимательно,
А потом без возражений
С улыбкой прошептала мечтательно :
Я так ждала тебя, Женя !!!

Вот такая история могла бы случится.
Я был бы рад такому, не скрою.
Но вот кто то в дверь ко мне стучится,
А вдруг это ты... Пойду, открою...