Кончатся ль выстрелы

Антон Фетисов
Кончатся ль выстрелы.
В райских чертогах.
Кто правит мыслями.
Данных не Богом.
Будет судимым.
Или прощёным.
Мыслью единой.
Иль пули наёмной.
Стоит ли верить.
Хорошее будет.
Станут ли мерить.
С нас не убудет.
Рвать не делимое.
Братства народов.
Под лозунгом мнимых.
Маральных уродов.

15.03.14.г. Антон.