Муза

Андрей Севастьянов Северский
Беру связку ключей для души
В ней теплая ванна - покой
Я в себе огонь затушил
Мои мысли текут за тобой.

Здесь меня затопило всего
Я открою немного кран
И хоть сердце молчит твоё
Я тебе свою нежность отдам

И пролью пару строк скупых
Я в пустыню три капли себя
Утону я в глазах твоих
Ты же радость и муза моя.