Болит душа. Украина 2014

Юлия Мороз-Самойленко
Болит душа и сердце кровоточит!
И постоянно червь сомнения точит -
Кто в этой битве прав? Кто виноват?
В ней столько жертв!  И нет пути назад!

Где чей-то крик в толпе безумной тонет,
А Днепр широкий и ревёт, и стонет!
И даже он, могучий, не поймет,
В который раз обманутый народ!

И где же правда? И какая сила
Опять умы людей поработила?
Разделена единая страна!
Где ненависть - там правит сатана!