Чёрный сапфир

Юлия Захарчук
Отряд уходил глубоко в
лес.Я отстал от них,что делать
человеку в эльфийском
городе.Принцесса спасена,в
принцы или короли меня никто
не звал.Ну подумаешь,спас
пару-тройку разношерстной
знати от очередной не нужной
никому войны.
Нет вернусь я в своё родное
время.
Меня здесь прозвали
Отчаянным и Лихим
Призраком,кто просто Лесным
Демоном,это орки
постарались.И всё из за чего?
Напугал отряд вовсе не
пугливых орков и подвесил
ветками дерева вожака.Ну
слушаются меня деревья
почему то.
Это в своём мире величают
меня просто,Дмитрий
Александрович,а здесь вон как.
А как хорошо всё начиналось.Гулял себе по улицам Киева и нашёл красивейший чёрный камень,сапфир.