Браслет с аметистом

Елена Инина
Я купила браслет с аметистом –
Пусть сияет сиреневый свет.
С этим камнем я буду речиста,
«и честнее меня в мире нет»

Чистоты это символ великий
И  порядка: в сердцах и умах.
Станет на ноги блудный, безликий,
Не потерпит и в будущем крах.
===
Словно новый пожар разыгрался
На синеющих бледных углях.
Так и в камне металл отражался,
Позолотой горя на краях.

p.s
Аметист - камень чистоты, знак завязывания хороших и нужных отношений, знак общения!