Печальной проседью

Андрей Севастьянов Северский
Вечер печальной проседью
Светится на экран
жизни, где наши подати
жалость, любовь, обман

Крестится кто не верует
Плачет заправский шут
Люди, мы будто звери
Хоть звери так не живут.

Вечер дрожит ресницами
На` сердце теплый снег
На нём отпечатки лицами
Жизни не полный век

Чуть потеплеет, капельку
Слёзками тот снежок
и подморозит сразу же
Чувства уже ледок

Красками красными, яркими
Или графитом пыль
Как в балаганной ярмарке
Горький уже как полынь

Вечер печальной проседью
Вера, любовь, покой
Может быть будут осенью?
Поверим ли мы с тобой