Варвара

Евгений Фисенко
Моя Варвара,право,лучше всех !
Коса её до пояса висит.
Когда звучит её весёлый смех,
То будто колокольчиком звенит.
Когда лежу с ней рядом на кровати,
То думаю-, Её прекрасней нет!
Как хороша она и в платье, и без платья,
Одетая всего лишь в лунный свет.
Фигура, для поэтов упоенье:
Широкое бедро и тонкий стан.
Глаза, как изумруды, загляденье.
Ей восторгался б даже Мопассан !
И пламя не пугает на пожаре,
Когда горит соседская изба.
В табУне диком твёрдою рукою
Подхватит за уздечку рысака.
К нарядам от Диора равнодушна,
Косметика ей не нужна. Она
Всегда без этого красивая наружно,
Ну, а в душе прекрасная всегда.
По улице плывёт, как Лебедь-Пава,
Походкой выступая от бедра.
Хочу тебе сказать, моя Варвара,
Люблю тебя и будет так всегда !