Дорогу Весне!

Нася Колесникова
Посыпайте
Дорожки песком,
Собирайте
В огромные кучи
Ведь все свято уверены
В том,
Что этот ужас уступит
Дорогу наивной весне,
Раздвинувшей длинные ноги,
В самом сладком эротическом сне
Я лежу на бетонной дороге.
И хлопьями
Капает дождь,
И тепло
Окутало тело,
Я хочу тебя, я чувствую мощь,
Я хочу чтобы кровать скрипела!
Я хочу ненавидеть тебя
Я хочу хотеть вцепиться в горло.
К чёрту, впрочем, желания
Уткнусь
Носом.
Не вспомню.