Небо рамы не имеет...

Татьяна Сандакова
Небо рамы не имеет,
Тихо ткань стеля,
И клубок проблем бледнеет,
Музыку храня.

Ветры клонятся,суровых
Ниток не сыскать,
Книги в руки сонно просятся:
Грешность целовать...