Теракт

Димитрий Поляков-Погодин
Коллоквиум* отцовства - стать
за невозможностью воздать
словами передёрнув суть
стаканом выпитым уснуть
и проклянув в сердцАх весь мир
устроить запоздалый пир
при этом отрицая мат
как термоядерный теракт
и существующий бедлам
не менее чем сор и спам
в преодолении низин
путём похода в магазин...

*Коллоквиум (собрание) — научное собрание, целью которого является слушание и обсуждение доклада, претендующего на самостоятельное исследование. Пошло из средневековой схоластической практики. Подразумевает присутствие двух людей не обделённых интеллектом
http://ru.wikipedia.org/wiki/