Весна

Евгений Гета
В обновлении Солнца витаю,
Перекошенном частицей Неба,
Я Разум питаю,взирая,
В путь Заката из Вечности лета,

Пробуждение,и снова Дороги,
Возрождение-телесною мукой,
Рек воздушных вихрящи пороги,
С жизнью вечной,и вечною скукой...