По тропинке

Нат Алия Рассветы-Закаты
По тропинке в лес пойду
И тебя с собой возьму...
Чтобы прогуляться,
Летом наслаждаться:
Мимо трав душистых
Желто-золотистых,
Где ромашки нежные,
Васильки чудесные...
Звуки птиц звенящие
И сверчки свистящие,
Там цветы шиповника
И плоды терновника..
Среди трав пушистых ,
Бабочек игристых,
Проведу в манящее
Царство настоящее!