Я твой солдат

Ленивый Север
песенку, можно послушать и скачать здесь:
http:///www.realmusic.ru/songs/1357821
(запись 1997г.)


Я твой Солдат, Бронзовая Осень,
Тысячи наград – ветер листья носит.
И цепляет их на потертый китель…
Осень я рад, что с тобой иду в наряд.

Зимушка-Зима, я твой Адмирал,
Сотни раз во льдах флот мой умирал.
Нет спасенья, нет, от ледяного плена…
Ты моя любовь, и ты моя измена…

(фото с сайта Мой Библиомир)

Прим. другие песенки и альбомы, можно найти в конце авторской странички, см.
     Ссылки на другие ресурсы